Firma H.J. Schmidt lässt B-Klasse-Team nicht im Regen stehen

Die erste Fußballmannschaft der DJK Plaidt präsentiert die neuen Anzüge. Hintere Reihe von links: Neumann, Astor, Post, Kuhn, Urmersbach, Wilhelmy und sitzend von links: Kreier, Samson, Büchel, Schommer, Felgner und Sachse.

Die Firma Heizung-Sanitär Schmidt aus Andernach hat neue Regenjacken für die erste Fußballmannschaft der DJK „Wernerseck“ Plaidt gesponsert. Damit geben die Jungs vom Pommerhof auch in der kommenden Jahreszeit ein einheitliches Bild auf und neben dem Sportplatz ab. Plaidts Co-Trainer Ingo Busch hat den Kontakt zu Inhaber Hans-Jörg Schmidt hergestellt. Die Firma Schmidt ist ein renommierter Betrieb für Heizung und Sanitär in Andernach mit über 30-jähriger Erfahrung. Die Mannschaft und der Verein bedanken sich vielmals bei der Firma Schmidt für die großzügige Unterstützung.