+ + + M A T C H D A Y + + +

Kreisliga B Mayen – Nachholspiel:

DJK Plaidt vs. SG Baar/Herresbach

Mittwoch, 10.10.2018, 20.00 Uhr, Kunstrasenplatz Pommerhof Plaidt

In einem Nachholspiel der Kreisliga B Mayen stehen sich heute Abend auf dem Kunstrasenplatz am Plaidter Pommerhof die DJK Plaidt und die SG aus Baar und Herresbach gegenüber. Beide Mannschaften befinden sich in der eng gestaffelten Spitzengruppe der Liga und können mit einem Dreier auf den zweiten Rang springen. Passend zu diesem „Spitzenspiel“ ist mit Schiedsrichter-Obmann Markus Wozlawek einer der erfahrensten Unparteiischen des Fußballkreises für die Partie angesetzt.

In den beiden Begegnungen der abgelaufenen Spielzeit siegte jeweils das Auswärtsteam (1:4 in Plaidt und 1:3 in Herresbach). Mit 36 erzielten Toren in 7 Spielen stellen die Gäste den besten Angriff der B-Klasse. Die Plaidter haben jedoch ebenfalls schon 27-mal ins Schwarze getroffen. Es könnte also eine torreiche Partie werden, welche sich die Fans beider Vereine nicht entgehen lassens ollten. Einen Liveticker gibt es wie gewohnt heute Abend auf www.fussball.de.