Bericht über die Mitgliederversammlung

DJK Wernerseck Plaidt – Abteilung Fußball

Mitgliederversammlung verlief sehr harmonisch

Der neue Vorstand der DJK Plaidt Fußballabteilung mit Jens Schommer, Gerd Schmitt, David Krobbach, Kurt Seurer, Laura Schröder, Ralf Auer, Tim Büchel, Dominic Kohnz und Holger Krämer (von links nach rechts)

Plaidt. Die DJK Plaidt Fußballabteilung hat am Freitag, den 24.05.2019, ihre turnusgemäße Mitgliederversammlung durchgeführt. 25 Mitglieder nahmen an der Veranstaltung im „Schrotteler Saal“ der Plaidter Hummerichhalle teil. Nach der Begrüßung durch Abteilungsleiter Holger Krämer wurde ein kurzer Video-Trailer als Einstimmung auf die kommende Spielzeit gezeigt. Es folgten die Berichte der Geschäftsführung und der einzelnen Sparten (Jugend, Senioren und Alte Herren).

Anschließend wurde Hans-Werner Kraus zum Versammlungsleiter gewählt. Nach der Entlastung des Abteilungsvorstandes standen die Neuwahlen auf dem Programm, welche folgendes Ergebnis brachten: Holger Krämer (Abteilungsleiter), Laura Schröder (Geschäftsführerin), David Krobbach (Jugendleiter), Tim Büchel (Pressewart), Gerd Schmitt (Sportwart), Jens Schommer (Zeugwart), Ralf Auer, Dominic Kohnz, Kurt Seurer (Beisitzer).

Unter dem Tagesordnungspunkt „Verschiedenes“ wurden die anstehenden Termine besprochen. Die beiden Trainer der Seniorenteams, Andreas Samson und Sebastian Seemann, warfen einen kurzen Blick auf die kommende Saison und gaben u.a. die voraussichtlichen Neuzugänge bekannt. Um 21.45 Uhr schloss Abteilungsleiter Krämer die sehr harmonische Mitgliederversammlung der Fußballabteilung.