Familientag und Saisoneröffnungsfeier

Am Samstag, 06. Juli 2019, lädt die DJK Plaidt Fußballabteilung alle Fans, Sponsoren und Freunde der Plaidter Adler zum großen Familientag mit anschließender Saisoneröffnungsfeier ein. Die Veranstaltung findet auf der Festwiese am Kunstrasenplatz Pommerhof Plaidt statt. Die Pforten öffnen pünktlich um 14:00 Uhr zu einem Tag voller Spiel, Spaß und Spannung. Für Speisen, Getränke und abwechslungsreiche Unterhaltung ist bestens gesorgt. Es wird auch eine Hüpfburg für die Mini-Adler aufgestellt.

Extra für diesen Tag haben die Verantwortlichen ein sportliches Rahmenprogramm zusammengestellt. Los geht es um 15:00 Uhr mit einem Freundschaftsspiel zwischen der 2. Fußballmannschaft und den DJK „Alten Herren“. Anschließend ist ein Einlagenspiel der JSG Pellenz geplant. Als Highlight trifft dann um 17:30 Uhr die erste DJK-Fußballmannschaft auf die Reserve der SG Eich/Nickenich/Kell. Im ersten Vorbereitungsspiel der Saison 2019/2020 werden dann auch voraussichtlich alle Neuzugänge der Plaidter Adler zum Einsatz kommen. Insgesamt acht Spieler haben sich im Sommer der DJK angeschlossen, darunter auch zwei Brüderpaare. Weitere Infos dazu folgen am Samstag vor Ort und am Montag auf unserer Homepage.

Im Anschluss an die Spiele ist ein gemütliches Fest mit Spielern und Fans geplant. Der Eintritt zum DJK-Familientag ist frei. Für den Verzehr von Speisen und Getränke wird eine Pauschale von 5,- Euro erhoben. Die Verantwortlichen freuen sich über jeden Besucher am Samstag auf dem Sportgelände am Plaidter Pommerhof.