Vorschau: Restprogramm 2019

STRAMMES RESTPROGRAMM FÜR DIE PLAIDTER ADLER

Das Jahr neigt sich langsam aber sicher dem Ende zu und damit auch die Freiluftsaison 2019. Bevor es für die Kicker der DJK in die wohlverdiente Winterpause geht, stehen jedoch in den kommenden zwei Wochen noch insgesamt fünf schwere Auswärtsspiele auf dem Programm.

Für die erste Fußballmannschaft geht es morgen Abend (27.11. um 19:45h) zum Wiederholungsspiel gegen Spitzenreiter SG Maifeld nach Polch. Am Samstag (30.11. um 17:30h) gastieren die Adler dann beim Tabellenzweiten SG Niederzissen auf dem Kunstrasenplatz in Wehr, bevor das letzte Feldspiel des Jahres gegen den SV Alzheim angepfiffen wird (Fr., 06.12. um 19:30h).

Die Adler-Zwote hat mit den beiden Gastspielen beim TuS Mayen II (3.) am kommenden Freitag (29.11.) um 20:00h in Alzheim, sowie der Partie in Kürrenberg (2.) (Fr., 06.12. um 19:30h), zwei Schwergewichte der Kreisliga C Mayen vor der Brust.

So oder so benötigen die beiden Seniorenteams ihre treuen DJK-Fans um auswärts bestehen zu können. Die Adlerjungs freuen sich daher über jede Unterstützung bei ihrem schweren Restprogramm 2019.