Kreisliga Vorschau: 7. Spieltag

Kreisliga B Mayen – Vorschau: 7. Spieltag

SG Niederzissen vs. DJK Plaidt

Samstag, 17.10.2020, 17:30h, Kunstrasen Niederzissen

Am kommenden Samstag (17.10.2020) steht die nächste Partie der Adler-Ersten auf dem Programm. Dann reisen die Plaidter zum Angstgegner nach Niederzissen. In den vergangenen vier Begegnungen mit der SG, gingen die Plaidter nur einmal als Sieger vom Platz. „Wir wollen unsere Siegesserie fortsetzen. Allerdings werde wir nicht leichtsinnig nach Niederzissen fahren, denn wir schätzen die Heimelf stärker ein als es die bisherigen Ergebnisse aussagen“, so Samson.

Die Rhein-Zeitung (Jan Müller) schreibt in ihrer Ausgabe vom 16.10.2020:

Findet die SG Niederzissen gegen Plaidt ihre alte Form?

SG Niederzissen/Wehr – DJK Plaidt (Sa., 17.30 Uhr)

Die Kombinierten aus Niederzissen und Wehr sind immer noch auf der Suche nach der Form der vergangenen Saison. Ob die Brohltal-SG ausgerechnet im Heimspiel gegen Tabellenführer DJK Plaidt zu alter Stärke zurückfindet, wird die Begegnung am Samstagabend zeigen. Niederzissens sportlicher Leiter Maximilian Loth meint: „Um etwas aus dem Spiel mitzunehmen, müssen wir uns gerade im Abwehrbereich steigern. Wir werden vielleicht defensiver agieren und dann vorn die Nadelstiche setzen.“ Derweil bestätigten die DJK-Adler beim 8:0-Sieg im Kreispokal unter der Woche gegen Ligakonkurrent Monreal/Düngenheim ihre starke Form. DJK-Coach Andreas Samson sagt: „Niederzissen ist stärker, als es die Ergebnisse aussagen, allerdings wollen wir unsere nicht abreißen lassen.“

DJK “WERNERSECK” 1927 E.V. PLAIDT

Mund- Nasenschutz Masken jetzt vorbestellen!

Covid-19 breitet sich leider immer weiter aus. Der Bedarf an Gesichtsmasken ist in den letzten Monaten ins Unermessliche gestiegen. Wir konnten einen Hersteller für Mund- und Nasenmaske aus der Region ausfindig machen, welcher sogenannten Alltagsmasken mit unserem DJK-Wappen veredelt und unsere hohen Qualitätsansprüche gewährleistet.

Die ergonomisch angepasste Mund- und Nasenmaske aus dunkelblauem Baumwollmischgewebe besteht aus pflegeleichtem und angenehm tragbaren Material. Nach Benutzung kann die Maske bis zu 60°C in der Maschine ganz einfach gewaschen und somit entkontaminiert werden. Es handelt sich um Einheitsgrößen für Erwachsene.

Preis pro Maske = 10,00 Euro

Wer gerne eine Maske bestellen möchte, schickt einfach eine kurze Nachricht via WhatsApp an Fußball-Abteilungsleiter Holger Krämer. Handy: 0175 613 29 45. Die Lieferzeit beträgt 1-2 Wochen.

Wichtiger Hinweis: Bitte beachtet, dass dies kein medizinischer oder zertifizierter Mundschutz ist. Das Tragen der Mundbedeckung schützt nicht vor Infektionen über die Atemwege. Es kann allenfalls das Risiko einer Erregerübertragung auf andere reduzieren. Eine Gewähr hierfür wird nicht übernommen. Die Benutzung ist eigenverantwortlich.