„ADLER-ECHO“ AUSGABE OKTOBER 2020

Das offizielle Klubmagazin der DJK Plaidt ist ab sofort als kostenfreier PDF-Download erhältlich.

Wer noch näher am Geschehen der DJK-Familie teilnehmen möchte, der sollte sich das Klubmagazin nicht entgehen lassen. Das 30 Seiten umfassende Magazin bietet Fußballfans und Freunden der Plaidter Adler umfangreiche Informationen.

In der Oktober-Ausgabe gibt es neben der Titelstory „DJK INSIDE“, alle wichtigen Infos rund um die Senioren, ein Interview mit Mini-Adler Übungsleiterin Maike Müller, den aktuellen Merchandise-Katalog sowie viele weitere interessante Berichte und Fotos.

Ab sofort könnt ihr das Klubmagazin kostenlos herunterladen. Einfach auf die Titelseite oder den darunter stehenden Link klicken und der download der PDF-Datei (ca. 7 MB) startet automatisch:

Adler Echo Nr. 02 – 2020 – 22.10.2020

Viel Spaß beim Lesen!