DAUERKARTE SAISON 2021 / 2022

DAUERKARTEN AB SOFORT ERHÄLTLICH

### DREI VERSCHIEDENE DESIGNS ###

### KOSTENLOSER UMTAUSCH ALTER DAUERKARTEN ###

Am kommenden Wochenende rollt der Ball endlich wieder in der Kreisliga B Mayen. Es wartet eine spannende Saison mit attraktiven Gegner auf die DJK. Das erste Heimspiel der Plaidter Adler findet am Samstag, 18.09.2021 um 17:30 Uhr statt. Dann empfängt die Samson-Elf die DJK Kruft/Kretz zum Derby auf dem Kunstrasenplatz am Plaidter Pommerhof.

Bis zum Saisonabbruch der Spielzeit 2020/2021 fanden gerade mal vier Heimspiele der DJK Plaidt I statt. Daher haben sich die Verantwortlichen dazu entschieden, dass die Dauerkarten aus der Vorsaison, kostenlos gegen eine neue Dauerkarte für die Saison 2021/2022 eingetauscht werden kann. Als zusätzliches DANKESCHÖN für eure Treue, dürfen alle Erwerber einer Dauerkarte aus drei unterschiedlichen Designs eine Karte auswählen.

Neben allen Meisterschafts- und Pokalspielen der ersten Fußballmannschaft, berechtigt das Vorzeigen der Karte auch zum freien Eintritt bei allen Pokalspiele sowie den Heimspielen der DJK Plaidt II in der Kreisliga C Mayen. Außerdem haben die Besitzer der Dauerkarten ein exklusives Sitzplatzrecht im neuen Vereinsheim, vor- während und nach jedem Pflichtspiel.

Die neue Dauerkarte ist also ein „Rundum-sorglos-Paket“ für jeden Adler-Fan. Sichert euch deshalb jetzt die beliebte Dauerkarte für die Saison 2021 / 2022 und verpasst kein Spiel eurer Lieblingsmannschaft aus Plaidt.

Erhältlich ist die neue Dauerkarte beim ersten Saisonspiel der DJK Plaidt in Polch oder am ersten Spieltag in Plaidt (18.09.2021). Alternativ direkt über den Vorstand der Fußballabteilung: Ansprechpartner Holger Krämer, Handy/WhatsApp: 0175 613 29 45.