“ADLER-ECHO” jetzt ONLINE

Das offizielle Klubmagazin der DJK Plaidt ist ab sofort als kostenfreier PDF-Download erhältlich.

Wer noch näher am Geschehen der DJK-Familie teilnehmen möchte, der sollte sich das Klubmagazin nicht entgehen lassen. Das 36 Seiten umfassende Magazin bietet Fußballfans und Freunden der Plaidter Adler umfangreiche Informationen.

In der November-Ausgabe gibt es neben der Titelstory „VEREINSHEIM IN THE MAKING“, alle wichtigen Infos rund um die Senioren sowie Mini-Adler, Grußworte, Historisches, den aktuellen Merchandise-Katalog sowie viele weitere interessante Berichte und Fotos.

Ab sofort könnt ihr das Klubmagazin kostenlos herunterladen. Einfach auf die Titelseite oder den darunter stehenden Link klicken und der download der PDF-Datei (ca. 10 MB) startet automatisch:

Adler Echo Nr. 01 – 2021 – 04.11.2021

Viel Spaß beim Lesen!