Plaidter-Fußball-Straßenmeisterschaft am 04.08.2012

Am kommendem Samstag, dem 04. August 2012 findet ab 13.00 Uhr eine Neuauflage der Plaidter Straßenmeisterschaft im Fußball statt. Die Spiele werden auf dem DFB-Kleinfeld hinter der Grundschule in Plaidt ausgetragen. Gespielt wird mit einem Torwart und drei Feldspielern. Die Spielzeit beträgt 12 Minuten und es gelten die üblichen Kleinfeld-Spielregeln, angelehnt an die Hallenregeln des DFB. (U.a. kein Abseits; Torwarttor ist erlaubt; fliegender Wechsel; usw.). Die Veranstalter hoffen, dass durch das  Zusammentreffen von Jung und Alt sowie der gemeinsamen sportlichen Betätigung von aktiven und inaktiven Fußballern, die Nachbarschaftspflege gefördert wird. Jeder Plaidter Einwohner ab 16 Jahre kann an dem Turnier teilnehmen. Grundsätzlich gilt: Vorbeischauen lohnt sich! Deshalb sollten sich auch Nachbarn, Verwandte, Fußballbegeisterte oder Spaziergänger einen Besuch an diesem Samstag (04.08.) nicht entgehen lassen.